Ты мое счастье

Паша Альховик 1
1-Куплет

Я ждала тебя в час осенней листвы
Я ждала тебя в час зимы и лета
Мне легче от души чувств твоих
Я от маминых рук была согрета
Их рядом тепло было до тебя
До встречи нашей мой любимый
Я люблю тебя одного всегда
Ты как сердца стук необходимый

Припев

Ты мое счастье любовь на век
Пусть наши пути пересекались
Ты мой ангел хранитель ты моя жизнь
Мы всегда вдвоем небесам улыбались
Видя на небе солнце облака
Стаи птиц высоко пролетали
Все это время пока мы тогда
Свою любовь на земле ожидали

2-куплет

Мы любить друг друга будем всегда
Ты мои глаза и ты мою улыбку
Ты мой любимый родной навсегда
Я всегда храню твою открытку
Те все слова что мне не забыть
Мы их будем шептать пока сердце бьется
С ними продолжаться будет наша жизнь
Любимый взгляд не раз улыбнется пока