Сыну

Юлия Владимировна Охотникова
Тебе сегодня ровно 20-ть.
Ты стал еще на год взрослей.
Но с детством не спеши растаться,
Оно нас делает сильней.

В душе пускай живёт ребёнок,
Но сердцем, дорогой, мужай.
Жизнь так сложна и путь так тонок.
Быть надо сильным, это знай.

Всё по плечу, забудь о страхе.
Глаза страшат, но в них огонь.
Держись за веру,  ты в рубахе
Рождён и тело твоё - бронь.

Мы рядом, вместе - это сила,
И нет семьи, поверь, важней.
Она тебе жизнь подарила.
Нет ближе на Земле людей.

Тебе сегодня только 20-ть,
Но это тоже юбилей!
Ты с детством не спеши расстаться,
Успеешь стать ещё взрослой!