Моя печаль, моя утрата...

Евгений Филиппов-Заонегин
Моя печаль,моя утрата:
Мне не вернуть любовь назад,
И кто был в этом виноватым,-
О том мне трудно рассказать.

Года ушли и стёрли память,
Осталась боль в душе моей
И чувства те,что сердце ранят,
Дорогу делая трудней.

В вечерний час иль тихий полдень,
Упрёки тут же отводя,
Душа нет-нет и всё напомнит -
И про меня,и про тебя!

Моя печаль полна тоскою,
И сожалений в том числе,
Зачем тогда я не с тобою
Искал спасение в беде? 

      03.04.2024г.