***

Виталий Никуляк
Рисует время новые морщины
На лицах кистью, скрытой от людей.
Мечты когда-то звали, словно горы,
Непостижимой дерзостью своей.

И мы ползли все в ссадинах к вершинам,
И нам казалось, к счастью этот путь.
И только боль и раны этой жизни
Открыли то, ради чего живут.

Виталий Никуляк.