Холостой мужчина

Марк Львовский
Жена ушла к другому?
Её ты отпусти,
Зачем тебе чужая?
По ней ты не грусти.

Ты взял не ту гитару,
И вот, порвал струну,
Ты холостой мужчина,
Найдёшь себе жену!

Ты не терпи измену,
Ну, потерял жену,
Найдёшь себе другую,
К тому же, не одну!