Только я и Бог

Виктория Лова
Только я и Бог -
В душном гневе дня,
Посреди тревог
И в тепле огня.

Только я и Бог -
В закромах души,
Из глухих берлог,
Из ночной тиши.

Только я и Бог -
Вместе, заодно.
Средь страстных дорог,
Ибо мы - ОДНО.

30 марта 2024