Музыкальный дождь

Людмила Климова-Лира
Дождь, дождь, дождь...
Музыка в дожде!
Каждой капелькой весенней
Разбудить тебя старается.

Дождь, дождь, дождь...
И стучит, и нОтами играет,
Вешнею водою
Всё подряд смывает.

Дождь, дождь, дождь...
Дождевою дробью барабанит.
Капля к капле в такт поёт
Свою песню дождевую.

Просыпается земля
От зимы застывшей.
Дождь ей помогает,
ВОдами природы омывАет.

Дождь всё пробуждает,
К жизни он взывает.
Ото сна он бУдит,
Магию с Земли смывает...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 23 марта 2024
 *1081