Любовь - магнит!

Михаил Сергеевич Кононов
Любовь не угасает никогда!
И в вальсе трепетном и милом,
А искренность людей жива,
Питает счастье - эликсиром!
Сердца так трепетно стучат,
Во взгляде то, что нас роднит!
А стрелки на часах спешат,
Любовь притянет, как магнит!
*****************************************03.04.2024,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)