Благоденствие Весны. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
А Весна не знает зла,
Прошлым не живёт она,
Просто радостно сияет,
Делает свои дела.

Превращает тьму во Свет,
В воду прошлогодний снег,
Наши Души согревает
Через птичий БЛАГОвест!

Там, где был когда-то лёд,
Мать и мачеха цветёт,
Где безмолвие царило,
Там теперь ручей поёт.

Распустилась Красота,
Там, где правила Зима,
Где была когда-то  стужа -
Ныне нежная листва.

Побеждает без борьбы
БЛАГОденствие Весны -
Мир легко преображая,
С помощью своей Любви.