Лепестки Магнолии

Виктория Силичева
На изумруде первой травы
Розовый шёлк лепестков,
То память о первой любви,
Видение дивное снов.

Крылатая Фея Зари
Бродила по саду с утра.
И с ней ветерок говорил,
Как фея прекрасна,добра.

Ей сказки шептал ветерок,
И в знак своей чистой любви,
Магнолии был лепесток,
Он фее его подарил.

Умчался потом ветерок,
Где был,то там уж и нет.
Магнолии сорван цветок
И день начинает рассвет.