30. 03. 23 Будь счастлива!

Лариса Подоляко
Будь счастлива !
Радуйся каждому дню!
Не стой, а живи постоянно!
Не допускай злобных бесов к рулю,
Иди мимо самообмана.

Любовь подари тем, кто рядом стоит,
Толкни того, кто застоялся.
И разбуди того, кто крепко спит,
Ищи, кто давно не смеялся.

Ты лучиком будь,
Там где ночь или мгла.
Буксиром побудь на причале,
Себе говори, я бы больше смогла,
И Бог пододвинет все дали.