Я не жду каких-то утешений

Юрий Сенин 2
Я не жду каких-то утешений,
Светлых дней и внутренних побед, 
Мир мой полон знаков и видений,
Старых дум и позабытых бед
 
По утру встречает тихий город,
Светит солнце из его глубин,
У меня сегодня мыслей ворох,
Я брожу по улицам один      

Мне сегодня скучно и печально,
Будто снова горечь прошлых зим
Разлилась и бьётся виртуально,
А над ней весенних яблонь дым

Жизнь прошла бессмысленно и глупо,
А в итоге – помнится лишь снег,
И твои обветренные губы,
И твои глаза и звонкий смех

2.4.2024

А.Панюков. Весеннее утро на Сретенском бульваре