В зоопарке

Елена Феева
У маленькой кокетки,
У обезьянки в клетке
Всегда полно детишек
Девчонок и мальчишек.
Хоть в этом зоопарке
Есть мишки и цесарки,
Но среди всей ватажки
Смешнее нет мордашки.
Несут ей мармеладки
И в плитках шоколадки,
Она к ним равнодушна,
Мороженку ей нужно.
А чей-то строгий папа
Со знаньем эскулапа
Отдал ей апельсины
Чтоб не было ангины.