Берёзы продолжи стих

Бирюса Татьяна
Закончилась холодная зима.
Воспряли все деревья ото сна.
Берёзовые почки раз в году,
Весною превращаются в листву.

Цветение красивое вокруг.
Нас в сказку окунуло с тобой друг.
Оставив новый след в календаре,
Берёзы зеленеют на заре.