Ну, вот и всё

Лидия Павловна Володина
Ну, вот и всё, -сказала тучка зябкая,
Апрель пришёл, снега уже расстаяли..
Любовь крадётся в дом кошачьей лапкою,
Мурчит, прощает всё,
чтоб мы не маялись.
Любовь молчит, чтоб говорили нам
подснежники,
Чтоб бирюза над головой была пронзительной,
Не объясняют ничего нам краски нежные,
Но лишь в сердца
вливают рай 
обворожительно.

03.04.24