Мысли

Галина Гудкова
Генетика пород,
Естественность души.
Порочностью своей
меня ты больше не смеши.

Дай ощутить
Покой и красоту
И отодвинуть от себя беду.

Любовь и доброта - их
совпадение по «частоте».
Конечно, все мы люди,
Но не все мы «те».