Вновь запятая...

Лалита Мурадашвили
     взвинченный страх оседал по намоленной стенке
     губы покусанной вишней теряли свой шик
     так у надежды ещё не дрожали коленки
     и окаянный не прятался в нёбе язык...
     только к пяти отпустила нечистая сила
     страж мой пришёл на заверенный чувствами пост
     Господи! как же бесстыже его я любила
     не учиняя привычный ревнивый допрос...
     мерялось счастье размерами с куполом неба
     падали звёзды  бретельками резко с плеча
     и трепетало под пальцами мёртвое "лего"
     сердца инструкция слишком была горяча...
     сладкий рассвет убаюкал бессонную ночку
     и никому не отнять этот всполох судьбы
     вновь запятая хвостом отодвинула точку
     тихо на ухо шепнув ей -"дурёха люби!"