Качалась ночь на чёрных каблуках...

Татьяна Котельникова 4
Качалась ночь на чёрных каблуках,
И ветром пьяным заунывно пела,
А звёзды зажигались впопыхах,
И осыпались с неба то и дело...
А я стыдливо прятала печаль
Под толстым слоем радости фальшивой,
И улетала птицей сизокрылой
Моя душа в заоблачную даль..