Наблюдающий За Миром!!!

Вальтер Майский
У кого в глазах темно,
тот не видит ничего,
у кого в глазах светло,
тому жить всегда легко!!!
...........................
Наблюдающий За Миром,
постоянно размышляет,
в чём есть,жизненная сила
и,кто ею управляет...

Каждую пылинку замечает,
не обходит,её мимо,
наблюдая,изучает,
что в ней может быть,красиво...

Муравьишей и букашек
не обходит стороной,
Интересно,Наблюдающему,даже,
как устроен в мире,мир любой!!!

Наблюдающий За Миром,
любопытен,всей душой,
жизнь свою,он любит сильно,
как и образ жизни,свой!!!

Не похож,он на Учёных,
от наук,всех далеко,
его цели не объёмны,
но он знает,почти всё!!!

С ним не скучно пообщаться,
Добрый-Он в своей душе,
можно,даже впечатляться,
тем,что скажет он,тебе...

Информации в нём много,
Интересной обо всём,
с ним дружить,даже не плохо,
Уникален он,умом!!!

Гид Природы,он по жизни,
такова,его судьба,
Истина и Логика,ему необходимы
в Нестандартной Философии,его ума!!!

                3.04.2024 г.