А Бог смотрел из под бровей

Дао Регул
А Бог смотрел из под бровей,
из под пелёнок с рук на это -
неописуемое светом
светобоязненность теней..

Они ложились друг на друга
пластами красок, как на холст,
на лакированный тьмой пол,
совокупляясь в свете круга...

А Бог смотрел, насупив бровь,
агукаясь в пеленку неба,
пока неслась в апорт планета,
сквозь призму  сказачной авось...

Неодобрительно смотрел,
скорбя о том, как наши души
покрылись слоем равнодушья
над   скарбом собственности тел..
*********************************** 2024  НАРА © Регул ДАО АН