Осенний ветер...

Серж Пьетро 1
   Я – осенний ветер в солнечных лучах!
В сентябре я здесь всё ж не случайно –
Я Ей свежесть подарил «нечаянно», но ещё вчера
В Неё совсем влюбился тайно –
В девушку, что с кофе, у окна... 
   В том кафе, где  ветер был с утра
И до вечера чуть задувал в окно,
О любви своей Ей песню навевал
И о чувствах своих, очень сильных, но...
   Но луч Солнца пробивается в окно
И ему(!) ласкать девчонку суждено...
Ну, а ветер что ж? Он дует всё равно! –
Девчонке скоро уж пора идти в кино.
   Да и луч Солнца всё ж не вечен
И наступает долгий тёмный вечер...
И всё-таки ласкает её ветер,
Осенний свежий ветер у кино!
И свежесть дарит ей он – непрерывно!
А в сентябре он здесь всё ж не случайно –
И свежесть Ей он дарит не нечаянно...
Осенний ветер в солнечных лучах венчальных…

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030502685