Стиль

Бирюса Татьяна
Неузнаваемый всем стиль,
Художник снова преподносит.
Как будто новый водевиль.
Энергия, сиянье, проседь.

Как будто дева изо льда,
На солнце утром тихо тает.
Но не растает никогда,
Красой своею озаряет.

За паутиной нежных чувств,
В огне рисованных фантазий.
Неисчерпаемых причуд,
В картинах нет однообразий.