Хабибулин

Михаель Кушнир
Хабибулин, друг мой старый,
С Новым годом, дорогой!
Ты всегда был славный малый,
Оставайся же такой,
Лет ещё ну тридцать - сорок,
Рано брат нам на покой!
Каждый миг пусть будет дорог
И прекрасен нам с тобой!