Помню тебя

Расул Шинварэ
Помню тебя
Сладкие губы
                невинность в глазах
Прогулки и шутки
                пиво и страх
Застенчивость, робость
                сладостный грех
Это лучшее лето пройдет без помех
Вечера и дворы
                проспекты и сны
Твоя комната, кошка, теплые дни
Сонное утро
                нежная ты

18 мая 2023