Ко мне пришла популярность

Зверев Сергей Олегович
Художественная ценность текста
Как бы... равна нулю.
Глупо, мемно, с подтекстом.
Как раз всё что, что я люблю.

Ко мне пришла Популярность
И мы с ней выпили чай.
В гости зашла Благодарность,
Просто так, невзначай.

Мы посидели вместе,
Детский альбом полистав,
Пели любимые песни
Из моего плейлиста.

Поговорили про моду,
Об уходящей зиме.
Потом обсудили работу,
Что у кого на уме.

Но вдруг вокруг всё поплыло,
Мой будильник визжал.
И фразой меня окатило:
"Вставай, просыпайся, Ержан".