Не будет боли столь напрасной

Татьяна Яковлева-Ананьева
Зубная боль казалась адом
А на щеке огромный флюс.
И жизни я была не рада.
Так на себя я сильно злюсь.

Я ночь промучилось и флюс
Уж разрывал меня на части.
Я стоматолога боюсь.
Всё это для меня несчастье.

Конечно утром побежала
Больной свой зубик удалять.
От этого несчастна стала
Без зуба жить как продолжать?

Зуб удалён, ушла проблема.
И флюс исчез и боль прошла.
А я нашла закон систему.
Причину боли убрала.

Для жизни очень пригодится,
Когда обиды встанут в ряд
Я удалю их все из жизни
И вырву всё как есть подряд.

И жизнь окажется прекрасной.
И будут чистыми мозги.
Не будет боли столь напрасной.
Когда вокруг тебя ни зги.

Такая вот пришла идея.
Спасибо удалённый зуб.
Людей, кто сеет зло на деле.
Я исключу и пусть уйдут.