Второстепенное чувство

Владислав Ласенков
Шумным шорохом осенним
Уколола ночь траву
Я любовь второстепенным
Теперь чувством признаю.

Я везде поставил рамки
Убедил себя молчать
Что бы той, с кем я проснулся
Ничего не обещать.

Я стал взрослым.
Рад, что нужен
Наконец-то стал себе.
Был в любви обезоружен
Был с любимой как во сне.

Я во сне своём забытый
И в тоске назад бреду.
Не дай Бог быть больше скрытым
Ложью в женскую мечту.

Шумным шорохом осенним
Уколола ночь траву
Обещал любить не буду
Обещание держу.