Папе

Мария Золотарева
Я приеду к папе весной,
Расскажу,как грущу, как скучаю.
Я представлю его с сединой,
И глаза с поволокой печали.

Расскажу про дела, про семью,
Что уже повзрослевшие внуки...
Расскажу, как я сильно люблю,
И что очень скучаю в разлуке.

Расскажу, как приехать к нему
Я тогда не нашла в себе силы,
Что ношу в себе эту вину,
И спустя столько лет не простила.

Мне обнять бы его только раз,
Посидеть рядом с ним на крылечке.
И услышать о юности сказ.
Может стало б тогда мне полегче.

Говорят, есть в году день особый,
Навестить дорогие могилы...
Я приду к тебе, папа, весной.
Чтоб ты знал, что тебя не забыли.

03.04.2024