Говорят это полезно Нам И вам и старикам...

Фёдоров Сергей Фёдорович
В сильный снегопад
Всегда сердцу
Спокойно ...
Ты же в доме
В тепле
А на улице снег
Идёт и идёт ...
Говорят ... большое
Электрическое поле
В снегопад
Во всём ...
Искры
Могут быть
Голубые
Трещать в волосах ...
Мы как в магните
В снегопад ...
Говорят это полезно
Нам ...
И вам и старикам ...