Когда жена не хочет мужа

Семен Гриль
Когда жена не хочет,
То ты иди к другой,
И пусть она ревнует,
Такой уж выбор твой.

Ты жену хочешь, говори?
На отговорки посмотри,
А чем пожар гасить внутри?

Жена, раз мужу не даёт,
Пусть к своей мамочке идёт!