Логогриф 54

Таня Калистратова
Город этот словно сказка,
на юге он Голландии.
Весь в коврах зелёной ряски,
он славится каналами.

Буквы две мы переставим
и добавим букву «о».
Но кредит платить не станем,
для страны отказ тот зло.