Фату белую сбросила ель

Юрий Аркадьевич Тарасов
Фату белую сбросила ель.
  Фату белую сбросила пихта.
    На дворе ведь весна и апрель.
      На дворе ведь играет нам Рихтер.

На дворе ведь Вивальди опять
  О весне нам играет, о мае.
    На дворе сирень хочет сиять.
      Возвращаются птиц шумных стаи.

На дворе и подснежник в лучах
  Все бутоны свои распускает.
    На дворе молодёжь по ночам
      О любви до утра распевает.

На дворе соловьиная трель
  Снова громче поёт пианиста.
    Фату белую сбросила ель.
      Фату белую сбросила пихта.
        На дворе ведь весна и апрель.
          На дворе ведь играет нам Рихтер.

            © Юрий Тарасов.