Апрель LF

Владимир Батанов
Дарю тебе
Весны чудесной капель
В кристалле тонкого льда из ручья
Синий апрель
Пускай подснежник
В ладони нежный
Астры августа знай -
Вспоминай

И тогда ты не будешь сердиться
На меня -
А я на тебя )
И любовь словно первая птица
Снова к нам возвратится
Из да-ле-ка..