Врёшь, собака Потрошенко!

Виталий Криворотов
   Врёшь, собака Потрошенко!
   Сам хотел повоевать!
   И победу над Россией
   всё мечтаешь одержать!
   Будешь, гад, за это отвечать!

   Врёшь, собака Потрошенко!
   Ты хотел повоевать!
   Но победу над Россией
   враг не сможет одержать.

   P.S. Полицаев, гад, враги России
   лишь используют в своих гнусных
   целях.

         3 апреля 2024г.