Стразы

Наталья Ивановна Самсонова
Рассыпались стразы активных лучей
В обычный поток каждодневных значений
И вновь возвращают из разности дней-
Рассветы, плывущие в бездну мгновений.

А там, бесконечность всего и всему:
Ни зорей, ни ветра, ни слов быстротечных.
Пока я живу, дорожу всем, люблю,
Листая странички из шёпотов вечных.