Минусы

Евгений Лагода
Во мне много минусов - хоть плаху готовь,
Чего уж сказать про характер?
Даже моя закипевшая кровь
несёт отрицательный фактор.
А плюсы? Они никому не видны,
И нечему их сопоставить,
Останется мне только встать у стены,
И пулю в затылок отправить.