И снова здорОво!

Олгуца Паутова
Кому ни скажешь не поверят,
Сегодня ведь не первое апреля.

Зима решила вдруг проснуться
В Апреле в Петербург вернуться.

Седые власы пораскинула кругом,
Устроила в апреле нам дурдом.

На днях так хорошо светило солнце
И лучики его так щедро грели

Теплом не бАлованы Петербужцы
И очень рады были ему в Апреле!

И вот Зима опять,
Что ей не спится?

Мы в гости ведь
Её не приглашали,

Пора надолго с ней проститься
По холодам пока мы не скучали...