Исчёркала пост тревогой

Александр Бородицкий
                На Н. Горжевскую
                ================               
                Параллель
                =========

  СИГАРЕТНОЕ  НАСТРОЕНИЕ _________ ИСЧЁРКАЛА  ПОСТ  ТРЕВОГОЙ
http://stihi.ru/2018/08/29/6186 __________________(Справа)

   ГОРЖЕВСКАЯ  Наталья ________________ Александр  БОРОДИЦКИЙ

В огне раскалённом - далеко от себя: ____ В ТРЕВОГЕ ИСЧЁРКАЛА ПОСТ В.К.:
Исчёркала тревогой новый ВК-пост _____ ОГОНЬ  РАСКАЛЁННЫЙ  ИЗДАЛЕКА...
Партией будущих вечеров съедят, ______ ПАРТИЮ БУДУЩИМ ВЕЧЕРОМ СЪЕДЯТ -
Что до вчера впору не пришлось. ______ "РОГА И КОПЫТА" БУДУТ ОТ РЕБЯТ!

Сопротивляйся книжными перьями, ______ ОТ РУКИ КНИГИ ПИСАНЫ ПЕРЬЯМИ...
Скинь гримасами новые русла. _________ ВОЗГЛАВЬ  СНЕЖНУЮ  ИМПЕРИЮ!
Возглавь  снежную  империю, __________ СКИНЬ  ГРИМАСЫ  В НОВЫЕ РУСЛА,
Скорого безразличного вкуса. _________ А ТО  РОЖА  СВЕТИТ  ТУСКЛО!

Забейся изгорбленным кабинетом: ______ В СКУДНОМ СГОРБЛЕННОМ КАБИНЕТЕ
Старым, выцветшем, скудным. __________ НЕ  КУРИ  СИГАРЕТЫ  ЭТИ,
Твоя любимая очередью сигарета _______ В УГОЛ  ОЧЕРЕДЬЮ  ЗАБЕЙСЯ
Закончит режим, но с болью. Сухо. ____ И ВИНОМ  ЛЮБИМЫМ  УПЕЙСЯ!