Меньшее из звеньев

Сергей Уфимцев 2
Человеком меньше –
Человеком больше.
Завтра перемечен –
Послезавтра брошен.
Жизни основанье –
Смерти откровенье.
Бренный век в саванне –
Меньшее из звеньев.

03.04.2024 г.