Искусство в массы

Юраш Док 2
Наше искусство ближе к народу
Типо должно быть мелочью каждой.
От Мейерхольда до бутерброда
Вкус насыщая помнить о жажде.

Как-то в театре были... Невнятно.
Взяли в антракте пиво в буфете.
После трех кружек стало понятно:
Пиво без воблы - деньги на ветер!

              25.07.2023