Tal vez

Госпожа Лоскутова
Возможно что море рядом
И солнце блестит и греет
 И где-то трещат попугаи
Как будто трели свирели

Возможно пальмы упруго
Растут на песке вдоль пляжа
И рядом мы любим друг друга
И люди счастливы даже