Семья

Елена Жубрина Санькова
Кому то важна карьера,
Кому то деньги важны.
Для меня это все химера.
Мне родные мои нужны.
Только с ними яркое утро,
Только с ними счастливые дни,
Только с ними решаются мудро
Все вопросы моей родни.
Самое главное в жизни-
Это моя семья.
Там, где любовь к отчизне,
Где только "мы" вместо "я".
Там, где всегда будут рады,
Какой бы не выбрал путь.
Где любят не за награды,
Где можно передохнуть.
Семья-это там где верят,
Надеются, помнят и ждут.
Там, где  не лицемерят,
Где выслушают и поймут.
Не страшны никакие ненастья,
Не страшна угроза ничья.
И нет в жизни большего счастья,
Когда рядом с тобою семья.