Роковые яйца

Юраш Док 2
Несу яйцо на инкубатор,
Великий буду птицевод.
Взращу хохлатых и крылатых
Несушек редкостных пород.

По три яйца в день будет носка,
А в год за тыщу штук снесет.
Голов под двести,вынос мозга,
Вот это я сорву джек-пот!

Давай лишь фуры и вагоны
И тару,тару для яйца.
Контейнера и эшелоны...
Несть им числа и нет конца.

И на хрен мне,яйцемагнату,
Какие-то лотки таскать?
Как тут же следует расплата:
На ровном месте,так сказать.

Во всем беда от женщин этих,
От сногсшибательных их форм.
От при-,полу-,совсем раздетых,
Короче,9 баллов шторм!

Я флюгером своим по "ветру",
Раззявил рот и зенки в бок.
Уже готов был на оферту,
Но ангел спал и кинул бог.

В самОм прямом меня он кинул
Ошкуркой слизкой на бордюр.
Упал без чувств,гемоглобину
Была утечка.Не до кур.

Да,не до кур,не до лямура,
Мечты развеялись,как дым.
Мой трехэтажный ямб цензура
Запикала сверхзвуковым.

...С тех пор на яйца аллергия,
Банан на дух не выношу.
От женщин токма в эйфорию
Впадая,падать не спешу.

         10.07.2023