Монолог души

Арзамасцева Валерия
Монолог души, однажды,
Превратится в диалог.
Заберёт себе невзгоды
Рядом очень верный друг.

На двоих поделит радость,
Грусть возьмёт всю на себя.
Не позволит другим людям
Опускать меня до дна.

Никогда не бросит фразу,
Что мечом пронзит ребро:
"Это так я не со зла,
Наболело, всё уже прошло."

Друг, кто ценит твоё время,
Кто не ищет своего.
Тот, кто со слезами,
Но за счастье борется твоё.

Мне роднее не найти, кто бы рядом ни был.
До безумия люблю!
Хоть порой грешу на слово, но меня
В который раз ты прощаешь снова.

И в монолог моей души я запускаю, не таясь.
Как удивительно прекрасно, что
В мире зла ещё существует такая связь.
Я доверяю, не боясь.