Клыкастая Европа

Уткин Виктор Константинович
Клыкастая Европа,-в наглости и мести,
На клыках все пробы,- воровство и крах,
У них Олимпиада,-  ни стыда, ни чести,
НАТО, США в Париже,-их лузер МОК и  Бах.