Венец творенья, дивная Диана

Юраш Док 2
Портрет в ОК твой вижу снова,
Задорна ты и черноброва.
Вах,щеки рдеют так пунцово,
Глаза,глаза-то - васильковы!
Ты юморишь вовсю,толково,
Любого срежешь острослова.
Вот жаль,что ты не из Ростова,
Но по всему видать,фартова!
Любого подменить готова,
За гуж берешься образцово.
Везде все делаешь путево
И всем от этого кайфово.
А как фамилья-то - Козлова?
Анциферова?Куликова?
Чернова?Себова?Дедлова?
Нет,всё банальней - Иванова!
Ты - супермодер,стопудово,
Я за тебя порву любого!

            08.07.2023