Такую, как ты, я не встречу больше теперь никогда

Юрий Аркадьевич Тарасов
Такую, как ты, я не встречу
  Больше теперь никогда.
    Сгорели любви нашей свечи.
      Сгорели уж навсегда.

Сгорели и чувства и пламя
  Нашей огромной любви.
    И ей не поднять уже знамя.
      И песни не спеть свои.

И ей не поднять уж знамёна.
  Её вдруг приспущен флаг.
    Не быть уже снова влюблённым.
      Не быть мне уже никак.

Одинокий приходит вечер
  В посёлки и в города.
    Такую, как ты, я не встречу
      Больше теперь никогда.
        Сгорели любви нашей свечи.
          Сгорели уж навсегда.

            © Юрий Тарасов.