Передо мной была почти -что обнажённой

Александр Анисимов 2
Передо мной была почти -что обнажённой
И таял крем на женском теле словно мёд.
Я разминал тебя, доверием польщённый
И точно было в это время не до звёзд…

Массаж тебя был долгожданным мне мгновеньем,
Внутри я   замирал, от напряжения  дыша,
И наслаждался каждым мигом ощущений-
Так пела нежно, очумелая,  душа!…

А ты лежала, отдаваясь, без остатка.
Мне доверяла полностью себя саму!
Тебе приятно было, трепетно и  сладко-
Решила наслаждаться, судя по всему.

Теперь лишь  вспоминаю милые забавы,
Простой массаж вдруг стал несбыточной мечтой…
Лишь иногда его мне дарит сон лукавый,
Я просыпаюсь после с грустною тоской.