Мотаю нервы

Юраш Док 2
Признаюсь,право,Вы меня пленили,
Так мало надо даме для соблазна.
Играючи в тенёта заманили
И вот я безотказна и согласна.

О,пламя страсти,бури тет-а-тета...
Лишь помните,одна есть заморочка.
Не дозволяю промискуитета.
Мотаю нервы.Сколько Вам клубочков?

********************************

Как нынче трудно выбрать жениха:
Красив,умен чтоб,терпелив,с деньгами,
Не оберешься Иначе греха...
Вот - альбинос с преКРАСНЫМИ глазами.

Диплом МГИМО?Ах,только ПЕД,физо.
Под носом медь цыганская и в мочке.
А кэш?Шепнули,только из СИЗО.
Мотаю нервы?Сколько вам клубочков?

              26.06.2023