Мы думали, еще успеем

Татьяна Токарева -Бутакова
               
Мы думали, еще успеем
Вдвоем с тобой еще пожить.
Хотя бы в зимние метели
Под вальсы вьюги покружить.
Весну когда-то мы встречали,
Любовь сводила нас с ума.
Мы дней с тобой не замечали,
Так счастьем жизнь была полна.
Но по нелепости расстались
И разошлись наши пути.
Другие семьи мы создали
И стали сразу всем должны.
Мы думали, еще успеем:
Пусть дети наши подрастут.
А дни летели и летели,
Года неспешно счет ведут.
Мы так хотели, так хотели
Пожить немного для себя,
Но злые вьюги налетели,
Забрали навсегда тебя.